Muffin Salgado Low Carb

O carboidrato é a principal fonte de energia utilizada para o funcionamento do nosso corpo. Quando consumido em excesso, é transformado em açúcar na corrente sanguínea e armazenado em forma de gordura.

Low Carb consiste na ingestão de pouco carboidratos e tem como benefícios a sensação de saciedade, maior perda de peso, redução da pressão sanguínea, diminuição dos triglicerídeos, redução dos níveis de insulina no sangue, melhora do perfil de colesterol.

Quer emagrecer com saúde, comendo uma refeição deliciosa e sem passar fome, aqui vai uma receitinha.

– INGREDIENTES
3 ovos ;
6 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoas (pode ser substituído por bebida vegetal de coco, soja ou castanha de caju);
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas, aveia ou castanha de caju;
1 ½ xicara (chá) de queijo meia cura, parmesão ralado ou queijo branco picado;
10 tomates cereja picados ou 2 tomates da sua preferência picados;
½ xicara (chá) de ervas frescas picadas (cebolinha, salsinha, manjericão, orégano);
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó.

– MODO DE PREPARO
1 Bata no liquidificador ou processador os ovos com o leite e a farinha;
2 Adicione os outros ingredientes e o fermento, e continue misturando até tudo se homogeneizar;
3 Disponha a massa em forminhas para muffins;
4 Leve para assar em forno a 200º C por 15-30 minutos.

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